RITORNO COL BOTTO: Bimota detta legge con Bassani e Lowes, Gerloff ancora terzo con Kawasaki

Wednesday, 23 October 2024 16:28 GMT

La Casa italiana è protagonista nella seconda giornata di test a Jerez

Bimota non avrebbe potuto chiedere un ritorno migliore nel Campionato del Mondo MOTUL FIM Superbike. Al termine delle due giornate di test al Circuito de Jerez – Angel Nieto davanti a tutti infatti ci sono le due Bimota di Axel Bassani e Alex Lowes, gli unici due oggi a girare in 1’38”.

BIMOTA 1-2: Bassani precede Lowes di due decimi

I due piloti del Bimota by Kawasaki Racing Team, Axel Bassani e Alex Lowes, hanno provato la nuova moto e hanno chiuso davanti a tutti la giornata odierna. All’ultimo giro Bassani ha piazzato un 1’38.478 precedendo di 201 millesimi Lowes; i due hanno percorso 143 giri in totale.

KAWASAKI TERZA: Gerloff continua ad andare forte

L’unico pilota Kawasaki in pista oggi è stato Garrett Gerloff (Kawasaki WorldSBK Team), terzo in 1’39.229. Lo statunitense ha provato delle nuove componenti tra cui un motore con upgrade sulla sua ZX-10RR oltre ad un upgrade sulle sospensioni: 90 giri per lui oggi.

DI VIERGE LA MIGLIOR HONDA: sesto posto per Mackenzie, caduta per Bridewell

Tre Honda in pista in questo mercoledì: la migliore è stata quella di Xavi Vierge (Team HRC) in 1’39.438. A fine giornata è quarto dopo aver completato 86 giri in sella alla sua CBR1000RR-R con un focus particolare sul setup, sospensioni ed elettronica. Tarran Mackenzie (PETRONAS MIE Racing Honda) in 1’39.841 è sesto, con 77 giri completati. Tommy Bridewell (Honda Racing UK) in 1’41.155 ha l'ottavo tempo: la sua giornata è stata condizionata da un highside in curva 6.

DUE DUCATI IN PISTA: Bautista quinto, Vickers settimo con caduta in curva 1

Alvaro Bautista oggi è stato l’unico pilota in pista del team Aruba.it Racing – Ducati. Dopo la caduta di ieri, lo spagnolo ha totalizzato 55 giri e firmato un 1’39.749 come miglior crono. Ryan Vickers (Team Motocorsa Racing) chiude questo mercoledì con 66 giri all’attivo e un sesto posto in 1’40.027: il suo test è terminato a meno di un’ora dalla fine della giornata per una caduta in curva 1.

WORLD SUPERSPORT: Booth-Amos batte Oettl per 14 millesimi

Tre i piloti del WorldSSP in pista a Jerez. Tom Booth-Amos (PTR Triumph) completa 40 giri e firma un 1’42.509: a 14 millesimi dal pilota britannico c’è Philipp Oettl (Feel Racing WorldSSP Team) che torna nel WorldSSP in sella alla Ducati Panigale V2, con 68 giri all’attivo. Oli Bayliss chiude il test con un 1’43.182 e 40 giri completati.

Vivi tutta la post season del WorldSBK con il WorldSBK VideoPass!